注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

500329www 的博客

交流与探讨

 
 
 

日志

 
 

全国唯一的“集装箱海鲜饭店”一条街即将开业  

2009-08-18 14:44:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       全国唯一的“集装箱海鲜饭店”一条街即将开业 - 滨海人家 - 500329www 的博客 饭店是大家常去的地方,唯有集装箱饭店您可能还没有见过,在这里给大家介绍一个节日游览的好地方;北塘“集装箱海鲜饭店”一条街,提起北塘有的人可能听说过是渤海湾边的一个古老的小渔村,这个渔村小镇有着600多年的历史,大部分的村民以出海打鱼为生,伴随大海潮汐潮落的古老小镇也经历了1976年唐山大地震的波及,震倒了很多的平房,已进行了第一次的拆迁改造,当时新建部分为简易之多,又经过了30多年的风风雨雨,大部分的旧矮建筑及平房已和现代的建筑不成正比,再加上原来的街道路面狭窄地方环境较差,各方面都受到了一定的影响。

        近几年来,随着滨海新区的高速建设的发展,新区政府决定对这个古老的渔村小镇进行第二次的拆迁改造,把原来的老楼板和旧矮平房全部拆除,决定重新建设重新规划,建造几大功能区,发挥北塘应有的产业大力地发展海上旅游和陆地的海鲜餐饮业,提升北塘海鲜在全国的知名度,所以在现在北塘东南侧的东海路旁由政府出资建造了全国独一无二的“集装箱海鲜饭店”一条街,在拆迁的同时原北塘的海鲜一条街即将退出街面,以加快拆迁工程的进度,加快建设新北塘,新建的“集装箱海鲜饭店”大部分已完工,正在进行试用阶段,准备在8月底9月初开张纳客,在国庆节接待全国各地的游客及友人就餐。坐在饭店内品尝海鲜,向外望去能观海上,别有情趣胃口大增,预想下一个假期再游北塘。

        预祝在两到三年的时间里一个暂新北塘出现在永定新河旁,让更多的友人了解北塘,让更多的游人到新北塘游览观光。

全国唯一的“集装箱海鲜饭店”一条街即将开业 - 滨海人家 - 500329www 的博客全国唯一的“集装箱海鲜饭店”一条街即将开业 - 滨海人家 - 500329www 的博客全国唯一的“集装箱海鲜饭店”一条街即将开业 - 滨海人家 - 500329www 的博客

  评论这张
 
阅读(355)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017